Kakanwil (R. Andika Dwi Prasetya) Lantik 36 Pejabat Eselon V dan 1 Pejabat Fungsional Ahli Madya di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar061123 PelantikanEsV 9

BANDUNG – Kakanwil Kemenkumham Jabar, R. Andika Dwi Prasetya, hari ini, Senin, 06 November 2023, Lantik dan Ambil Sumpah Pejabat Administrasi dan Fungsional Di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, bertempat di Aula Soepomo Kantor Wilayah, ikut disaksikan Pimti Pratama Kanwil Kemenkumham Jabar.

Hadir menyaksikan Pelantikan terhadap 36 Pejabat Eselon V di UPT Pemasyarakatan dan 1 Pejabat Fungsional Perancang Madya Kantor Wilayah ini Kadivmin Jabar, Itun Wardatul Hamro, Kadivpas Jabar, Kusnali, Kadivim Jabar, Yayan Indriyana, Kadivyankum Jabar, Andi Taletting Langi, Kalapas Sukamiskin, Wachid Wibowo, Kalapas Cirebon, Yan Rusmana, serta Kepala UPT Se-Jawa Barat, dan keluarga Pejabat yang dilantik.

061123 PelantikanEsV 9

061123 PelantikanEsV 9

061123 PelantikanEsV 9

Setelah diambil sumpah Oleh Kakanwil dan dilaksanakan penandatanganan Berita Acara serta Penyematan tanda jabatan langsung oleh Kakanwil Andika kepada perwakilan pejabat terlantik, Kakanwil Andika dalam sambutannya berpesan bahwa untuk bersama-sama memahami tugas kita masing-masing.

Dilantiknya saudara hari ini tidak serta merta tetapi melalui proses yang ketat, jujur dan penuh pertimbangan. Semoga Jabatan yang saudara emban Amanah dan Berkah Selalu, saudara harus maknai ungkapan Amanah dan Berkah tersebut baik-baik dalam mengemban amanah jabatan saat ini sehingga mampu berguna bagi organisasi, bangsa, dan negara.” Ungkap Kakanwil.

061123 PelantikanEsV 9

Pejabat Eselon V merupakan ujung tombak terdepan dalam mewujudkan visi misi dan cita-cita organisasi sehingga kedepan capaian-capaian yang diraih semakin baik, saudara harus bersungguh-sungguh bertugas sebagai pejabat jangan hanya sekedar saja karena menjadi seorang pejabat itu tidak mudah baik dalam meraih maupun menjalankannya.” Terang Kakanwil Andika.

Saya ingin mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang dilantik hari ini. Jalankan tugas yang anda emban sebaik-baiknya dengan penuh keikhlasan tanpa mengharap pamrih apapun selain pahala dari-Nya. Terus gelorakan semangat bekerja dengan rasa integritas yang tinggi.” Pungkas Kakanwil Andika dilanjutkan dengan Foto Bersama dan Pengucapan selamat kepada pejabat terlantik.

061123 PelantikanEsV 9

061123 PelantikanEsV 9

061123 PelantikanEsV 9

061123 PelantikanEsV 9

(red/foto: Toh)


Sumber jabar.kemenkumham.go.id