Piala Dunia U-17 2023: Tumbang dari Spanyol, Pelatih Mali Merasa Wasit Lebih Berpihak pada Lawan

Bola.com, Solo – Pelatih Timnas Mali U-17, Soumalia Coulibaly, memberikan komentarnya soal keputusan wasit setelah tumbang dari Spanyol U-17 pada pertandingan kedua Grup B Piala Dunia U-17 2023.

Dalam duel yang berlangsung di Stadion Manahan, Solo, Senin (13/11/2023) itu, Mali harus mengakui keunggulan Spanyol setelah ditekuk dengan skor 0-1 lewat gol tunggal Juan Hernandez pada menit ke-62.

Mali sebetulnya bisa mengimbangi permainan Spanyol pada babak pertama. Namun, kartu merah yang diberikan kepada pemain bernomor punggung 17, Mamadou Doumbia, mengubah jalannya pertandingan.

The Eagles akhirnya kelimpungan karena bermain dengan 10 pemain. Mereka harus meladeni La Rojita yang unggul jumlah pemain hingga akhirnya bertekuk lutut setelah papan skor bertahan untuk keunggulan lawan.

Yuk gabung channel whatsapp Bola.com untuk mendapatkan berita-berita terbaru tentang Timnas Indonesia, BRI Liga 1, Liga Champions, Liga Inggris, Liga Italia, Liga Spanyol, bola voli, MotoGP, hingga bulutangkis. Klik di sini (JOIN)

Piala Dunia U-17 – Ilustrasi Logo Piala Dunia U-17 (Bola.com/Salsa Dwi Novita)

EMTEK Group sebagai pemegang hak siar Piala Dunia U-17 2023 menayangkan pertandingan-pertandingan penyisihan hingga final di berbagai platform. Sobat Bola.com bisa menyaksikan aksi bintang-bintang muda kelas dunia di Indosiar, SCTV, Vidio, Moji TV, Champion TV, Mentari TV, dan Nex Parabola. Nikmati juga berita-berita eksklusif Piala Dunia U-17 di Bola.com, dengan mengklik tautan ini.  

Sumber www.bola.com