Trending di X, Ini Maksud Dari Cap Tasya Farasya Approved untuk Anies

Jakarta (optika.id) – Tasya Farasya, beauty influencer terkenal di dunia kecantikan, mendadak ramai dibicarakan di media sosial X sejak sore kemarin, Selasa (6/2/2024).

Namun, hal ini tidak lagi berkaitan dengan produk-produk make-up, skincare, ataupun produk kecantikan lainnya, melainkan untuk pasangan capres-cawapres nomor urut 01.

Baca Juga: Debat Final Capres Bahas Isu Pendidikan, JPPI: “Semuanya Kosong”

Sebelumnya, Tasya Farasya memberi kode bahwa dirinya mendukung capres-cawapres nomor urut 01. Hal ini terlihat ketika Tasya Farasya membagikan video ucapan penutup Anies Baswedan melalui Instagram Story-nya saat debat capres yang kelima. Setelah unggahan itu, Tasya Farasya kemudian mengunggah foto dirnya bersama keluarga Anies Baswedan ketika bertemu di Jakarta X Beauty.

Dukungan Tasya Farasya kepada Anies ini sontak membuat netizen ramai membicarakannya hingga menjadi ternding di media sosial X hingga muncul meme surat suara capres-cawapres yang di dalamnya terdapat sticker bertuliskan “Tasya Farasya Approved” untuk pasangan capres-cawapres nomor urut 01. Meme ini dibagikan oleh akun salah satu akun bernama @glimpseofrach di X. Terpantau hingga berita ini ditulis, cuitan tersebut telah tayang sebanyak 2 juta serta mendapatkan 1,6 ribu like dan 23 ribu retweet.

Baca Juga: Komitmen Pengendalian Tembakau Masing-Masing Capres Dipertanyakan

Meme surat suara tersebut menjadi lelucon bagi warganet bahwa pilihan capres-cawapres Tasya Farasya tidak perlu diragukan lagi. Pasalnya, rekomendasi Tasya Farasya akan produk-produk kecantikan selalu diburu dan laris-manis di pasaran. Apabila Tasya Farasya sudah setuju atau ‘approved’, maka biasanya produk kecantikan tertentu tak perlu lagi diragukan kualitasnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kalo udah ada label tasya farasya approved tuh berarti udah trusted and worthy banget emang kemarin ga kebayang jokes beauty enthusiasts masuk juga ke jokes politik gini,” komentar dari akun @datisy.

Baca Juga: Tasya Farasya Dukung Anies-Cak Imin, Netizen: Trusted! Gak Usah Diragukan Lagi

“Udah approve tasya farasyaa?? Fix cocok sih, yakin ini bakal bikin glowing Indonesia” imbuh komentar dari akun @palingteguh.

Editor : Pahlevi


Sumber optika.id